1. BanDiTuK10.12.2025 в 20:43от
  2. kozel_32110.12.2025 в 13:38от
Загрузка...

Ложим gamexp

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kerne, 09.04.2013.

1. Kerne

Kerne

Статус:
    Оффлайн
    Здарова
    На днях столкнулся с тем что администрация gamexp полнейшие ебланы
    Я качал свой ЛИЧНЫЙ аккаунт в игре Rappelz и тут вот те на забанили на почту пришло сообщение:
    Ваш аккаунт заблокирован. Причина блокировки:
    3.9.4 попытки осуществления или осуществления Пользователем следующих действий: обмена своей Учетной записи, отдельных игровых предметов, игровых объектов, игровых ресурсов или игровых услуг Интернет-проектов на какие-либо законно находящиеся в обращении средства платежа (деньги, ценные бумаги и т.п.) без однозначного разрешения на то со стороны Администрации (или, иначе выражаясь, ничто в Интернет-проектах не может продаваться за настоящие деньги или ценные предметы (бумаги) без однозначного разрешения со стороны Администрации);
    Самое интересное то что я ни каких действий не совершал с этим аккаунтом (перекидывание вещей с других и тд)
    вообщем вот вся переписка с администацией?
    минут 20 назад меня забанили не за что написали

Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован. Причина блокировки:
    3.9.4 попытки осуществления или осуществления Пользователем следующих действий: обмена своей Учетной записи, отдельных игровых предметов, игровых объектов, игровых ресурсов или игровых услуг Интернет-проектов на какие-либо законно находящиеся в обращении средства платежа (деньги, ценные бумаги и т.п.) без однозначного разрешения на то со стороны Администрации (или, иначе выражаясь, ничто в Интернет-проектах не может продаваться за настоящие деньги или ценные предметы (бумаги) без однозначного разрешения со стороны Администрации);

Я никаких действий не совершал сидел весь день в мурке и барыжил!
    Я вообще не понимаю в чем дело и что мне сейчас делать яже вкладывал.
    Очень прошу помощи мой аккаунт iliya.gavrilov@land.ru
    Пишу уже второй раз т.к писал с другого аккаунта
    2 09.04.2013 19:12:29 :: Сообщение службы поддержки
    Уважаемый пользователь,

Вами был нарушен п. 3.9.4 Пользовательского соглашения (http://my.gamexp.ru/help/rules.php). Попытки продажи, получения или передачи игрового персонажа, аккаунта, игровых предметов и средств за реальные деньги строго запрещены. В связи с этим, ваш аккаунт был заблокирован.

Разблокировать аккаунт можно в случае оплаты штрафа за данное нарушение, который составляет 100 Амнистий. Приобрести Амнистии можно по адресу: http://shop.gamexp.ru/gamexp/?buy=1&item_id=6430

Пожалуйста, после оплаты, в этой же заявке, укажите номер оплаченного заказа (он будет виден при оплате).

Спасибо.

Я зачем вам писал? чтобы вы выкачивали с меня деньги?
    Я прошу разобраться уточните мне причину за что когда и зачем меня забанили!!!

Уважаемый пользователь,
    Ответ дан в предыдущем сообщении.

Вы меня обвиняете в том что я продавал игровые вещи за реальные деньги?
    Пожалуйста предоставте скрины моих сообщений или хоть какоето доказательство

Уважаемый пользователь,
    Все нарушения фиксируются непосредственно сотрудниками нашей компании, а так же внутренними инструментариями (например, логами игры). На основании этих данных принимаются решения о наказании (например, блокировке аккаунта).
    Все материалы хранятся в компании, являются внутренней документацией и потому не подлежат разглашению.

прошу предоставить мне эти данные
    Кто вами руководит как мне с ним связаться?

Уважаемый пользователь,
    Все материалы хранятся в компании, являются внутренней документацией и потому не подлежат разглашению.
    Предоставить мы их можем, только по официальному запросу соответствующих правоохранительных органов.

Вообщем мой вывод:Они просто варятся на таких как я!
    В одном из сообщений они мне предлагают разбанятся купив 100 амнистий (1 амнистия примерно 36 рублей * 100 = 3.6 к руб согласитесь неплохой заработок)

Ест-ли способы положить серваки чтобы хоть както наказать их я незнаю посоветуйте мною овладевает злость!

2. MrStallone

MrStallone

Статус:
    Оффлайн
    Просто так ничего не бывает.
    Долби их письмами, спамь форум.
    Надоедай им 24/7 пока не разберутся в том, что же все таки случилось.

3. Kerne

Kerne

Статус:
    Оффлайн
    Еслибы я былбы в чемто виноват ломал акки перекидывал себе я даже имбы не писал но я донатил из своего кармана

4. Kerne

Kerne

Статус:
    Оффлайн
    Может ищё кто нибуть помочь ?