1. XAKER01.11.2025 в 06:23от
Загрузка...

Помогите восстановить страницу за 350$min

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем fhgfgh, 31.10.2025 в 19:57.

1. fhgfgh

fhgfgh

Статус:
    Оффлайн
    Всем здравствуйте.Работаем с гарантом юхака исключительно(оплачиваю я).Нужен человек с знакомыми или связями в тех поддержке ВК исключельно так как по другому не знаю как восстановить мою страницу(или две но можно и одну если будет дешевле тк они в одних беседах).Нужно восстановить доступ так как там содержиться важная мне информация из записей в сообщениях в своих беседах которые я вёл.

Страницы заблокировали в результате взлома в марте 2023 года изза рассылки спама в вк знакомства и вк работу, фото на страницах как и реал имени нету(на одной до июля 2019 было) .А так доказательств у меня есть достаточно чтобы доказать что я владелец страниц (знание истории когда был сменен номер телефона и какой , есть стримы, архив с диалогами до сентября 2020 года , смски на старом телефоне,помню что было в сообщениях на странице и т.п.).Аккаунты имеют вот такой "статус" Аккаунт заблокирован
    за нарушение правил ВКонтакте.
    И при восстановлении по ссылке вк пишет что невозмжно восстановить без фото.Из доступа есть только доступ к последнему номеру телефона который я привязал за неделю примерно до взлома.К старым номерам телефона доступ не знаю если смогу получить мб да мб нет.Деньги на восстановление и гаранта будут к 20-21 ноября (через 20-21 день или мб раньше ).Пишите тут если реально можете помочь вернуть доступ. или в тг @KoopKool , повторюсь , работаем через исключительно гаранта Юхака.