1. - Lion -15.12.2025 в 04:45от
Загрузка...

О на болевшем и взаимовыручке.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем roote, 16.01.2016.

1. roote

roote

Статус:
    Оффлайн
    Не буду спорить, но ты реагируешь не правильно, это все физиология. В этом мире как правило люди определяются по способностям, свои способности я знаю и не раз их приходилось реализовывать, но иногда варианты реализации кончаются, а доп. средств не остается. Если у тебя сейчас все хорошо и ты старался для этого, но это не значит что позже будет все по прежнему. Для всего нужны какие-то стабильные условия, иначе вовсе ничего не будет и чаще все эти условия создают нам другие, но что если эти другие создают условия противоположные твоим планам, твоим желаниям и стремлениям, они погружают тебя на дно, как ты тогда будешь выбираться если тебя не кому будет вытащить?

2. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн
    Советчикам:
    О каком переезде вы говорите? Мол иди рви жопу на стройке, потом подымайся, делай загранку и едешь в другую страну работать. Сейчас уехать работать за границу не могут даже специализированные работники с востребованными навыками и знаниями с парочкой дипломов о высшем в придачу, а вы говорите про чувака, у которого в 20 нету паспорта.
    ТСу:
    Главное пойми что ты еще пока-что не про**** пол жизни. У меня есть знакомый, которому 21 год и он живет в кладовке в маминой халупе без денег, играя днями в доту на компе (который я ему когда-то отдал, т.к. ему уж совсем не было чем заняться) и куря каждый день траву у себя на этаже.
    Я это к чему, его все устраивает и все нравится, паспорт он не планирует получать т.к. он ему не нужен и работа ему не нужна т.к. у него все в жизни хорошо.
    Если ты заинтересован в вопросах о своем будущем, то еще не все потеряно. У всех бывают черные дни, неудачи и провалы, главное не опускать руки и продолжать двигаться дальше.
    На самом деле странно чего ты ожидаешь увидеть тут на форуме в ответах к твоему посту, потому что для тебя сейчас главное это мотивация двигаться или к успешной жизни в будущем или не сгнить в подворотне по крайней мере.
    Так что не жди тут совета, благодаря которому у тебя все в миг измениться, а иди и действуй.

3. roKer.

roKer.

Статус:
    Оффлайн
    Дядь,самому да,тяжко выехать работать,но есть фирмы,которые занимаются оформлением всех док. бумаг и направляют в любые страны на сбор ягод(за 3 мес. можно не мало заработать) и даже этого потом на первое время хватит,если есть какое-то желание,то можно заработать.

4. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    очень хотел бы подработать таким способом, но там говорят оформления всех этих документов стоят каких-то бешенных денег (1-4k$) и очередь на пол года вперёд надо занимать

5. roKer.

roKer.

Статус:
    Оффлайн
    Я живу в Укр.,так здесь по фирмам(даже от универов есть такое) оформление всех бумаг(без дороги) стоит 150-250евро..