Загрузка...

Стим пофиксил ddos ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем -= Gold =-, 09.08.2025.

1. SUnct3

SUnct3

Статус:
    Оффлайн
    судя по тому как яро ты вычитываешь каждый топик и активно отвечаешь, то в обход веришь ты)

2. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    так я разгружаюсь так понося тут всех, можна было бы конечно в спортзал походить как вариант, но пока что ограничиваюсь етим
    учись учись академиком станеш через лет 5 зайдеш расскажеш как там нахаляву бургеры пробивать можна

3. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    полазий там у меня в сообщениях если любеш в мусоре копаться, там я писал как ерунду так и серьезно, еси есть критическое мышление одно от другого отделить то поймеш мб чето, но поносить мальчишек тут весело я честно скажу

4. SUnct3

SUnct3

Статус:
    Оффлайн
    удачи тебе, а вот про твой разгруз как раз и скажу - это признак низкого интеллекта, бесконечная нужда кого-то хуесосить, лечись дружище

5. Go2k

Go2k

Статус:
    Оффлайн
    Фикса нет,но вы держитесь:big_boss:

Последнее редактирование: 10.08.2025
  6. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    я порой захожу на форум чтоб поругаться со всеми, это правда признак низкого интеллекта?

Порываться на форум “поругаться со всеми” может означать разное:

• Разрядка эмоций — ты просто ищешь место, где можно безопасно выпустить пар.

• Стремление к спору ради спора — иногда это форма развлечения или тренировки аргументации.

• Поиск признания или реакции — даже негативное внимание может восприниматься как “подпитка”.
    С точки зрения психологии, это скорее говорит не о низком IQ, а о том, что у тебя есть либо избыток эмоций, либо тяга к интеллектуальной “драке”, либо привычка получать дофамин через конфликты.

кто тупой? извинись

7. SUnct3

SUnct3

Статус:
    Оффлайн
    Выяснилось, что чаще всего в срачи ввязываются люди с антисоциальными чертами и слабым критическим мышлением.

Самые активные среди них:
    :orange_circle:Психопаты – почти всегда участвуют в конфликтах в интернете. Им нравится, что здесь легко влезть в спор, можно оставаться анонимным, давить на других, спорить, провоцировать и управлять ситуацией;
    :orange_circle:Нарциссы – ищут внимания и участвуют в срачах ради признания и чувства важности;
    :orange_circle:Люди с низким интеллектом – легко поддаются на манипуляции и действуют на эмоциях, часто агрессивно.

Авторы исследования подчёркивают, что чем ниже интеллект, тем сильнее тяга к участию в срачах.

8. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    ты сам то очень умный я смотрю, подменил понятия, отредачил, скинул статью с топора которая вообще к делу не относится

9. fatalityreborn

fatalityreborn

Статус:
    Оффлайн
    А настоящие крутые парни из Ворк энд Карс имеет больше 200 айку как я понимаю? Дядя Сэм был слишком умен для этого форума и закончил тут свою историю после провала p2p связки с покупкой аккаунтов, балин как так.

fullstamina и Vlone нравится это.
  10. гейбен фиксер

гейбен фиксер

Статус:
    Оффлайн
    пофиксил щас все хорошо

Vlone нравится это.