Загрузка...

19.11.2025 steam rip

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Multi4el, 19.11.2025.

1. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    Возьми 10 акков да протестируй, сессию возьми, акк под катки возьми и сам чекни епт,сидишь ноешь нытик ебанный, все работает, сам нихуя не прочекал сидит пердит, дефолтный с юхака :ahaha:
    Ну съебут щас пассиверы кому хуже будет, меньше мусора останется, вон пиздуйте убт лить на драники казики

2. gromilla

gromilla

Статус:
    Оффлайн
    ток что купил 2 аккаунта с отлегой 100+ дней оба брут с спаме не использовались Screenshot_1.png

3. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    Вот акк под воркеров, которые катают а не кц, с кризза себя добавил на акк в клиенте, с кризза же написал смс upload_2025-11-21_9-29-34.png
    upload_2025-11-21_9-30-5.png
    upload_2025-11-21_9-30-17.png
    upload_2025-11-21_9-31-21.png
    upload_2025-11-21_9-33-2.png
    Статистика акка, но этот акк адднут в кольцо, что бы проще давать куары воркерам

Другой подобный акк, пишу с кольца, но там практически не юзается, все аккаунты очевидно 1 раз тестирую до появления таблички [а не удалил заново добавил]

upload_2025-11-21_9-34-40.png
    upload_2025-11-21_9-35-3.png

4. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    Пиздеж, табличка все ровно есть если ее не закрывать,ебать ты тестер дружочек
    Вот с этого акка попробовал была табла = удалил, щас решил тестануть что ты сказал = табла все ровно есть
    upload_2025-11-21_9-37-28.png
    Что за алгоритм не ебу, но не на всех акках это, некоторые в кц другие нет.
    Даже с сесиии с подмены, писал с 2-ух куков,на одном получил таблу,на другом нет.
    Соответственно если кагаеши почистит зубы от кариеса, можно что то придумать, это пизже чем сидеть реветь братишка, пойду покакаю

asdfasdfasdf нравится это.
  5. gromilla

gromilla

Статус:
    Оффлайн
    ну очевидно что я не писал там про обход таблички типо добавь мамонта удали из др добавь снова получи обход
    это было написано для того чтобы ты понял что табл может не быть если уже в др были когда то и был диалог но потом были удалены до обновы с табл
    а если после обновы с табл ее не будет если закрыл очевидно же

6. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    Еще раз говорю, аккаунты с тех что я щас тестил не были друг у друга в друзьях, привет нихао блять, нахуя мне с сессии подмены добавлять свои акки по 151050 раз и потом удалять ? 1 раз адднул добил выкинул, акки все чистые как и куки сессий
    И еще, ты с чего такие выводы делаешь что невлияет время на эту таблу ? ты пизданул что даже год не поможет, откуда ты это знаешь ебать ? обнове 4 дня = вышла 17-го, голд пиздит что ей 3 недели. фрики юхака нахуй
    upload_2025-11-21_9-46-33.png
    upload_2025-11-21_9-43-9.png
    Вот тоже акки не добавлялись, добавляю 1 на клиенте, буду чекать
    Ебать такие выводы делаешь, хотя даже прочитать не можешь что я пишу, скамер юхака блять

7. gromilla

gromilla

Статус:
    Оффлайн
    иди обосрись уже
    я нигде не писал о сроках после удаления
    но тех сроков что прошли после обновы пока не достаточно чтобы табл снова появилась в чате после удаления человека и добавления его снова

8. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    Если хуярить проголосуй за мою мать с тысячи аккаунтов,еще бы домен не откидывало лол, особо умные через ютуб делают [привет как дела нахуй если не знал] я свой лд френд линк хуячу уже месяца 3 и еще пару воркеров, все живо ебать, ты еще наверное и обойти не можешь френд ссылку, бля о чем говорить ? кароче ты только пиздишь,какой тебе скам нахуй братишка. ты же лоускилльный блять, тебе надо с кагаеши зубы почистить заебал

9. gromilla

gromilla

Статус:
    Оффлайн
    я вижу ты еще не посрал

litambasador нравится это.
  10. gromilla

gromilla

Статус:
    Оффлайн
    тебя кт на столько не коснулось что ты аж акк вчера зарегал чтоб тут написать как тебе п..х

litambasador нравится это.
  11. febazedde

febazedde

Статус:
    Оффлайн
    Добавил ботов в друзья, пробовал писать по очереди что с бота что с основы, то табличка появляется на двух акках сразу:blush2:
    Но после того как мамонты добавляют в друзья, пишут в лс хуйню всякую, и от них у большинства нет таблички, хотя парочка проскакивала. Не понятно еще как это точно работает

12. litambasador

litambasador

Статус:
    Оффлайн
    ++, хз что влияет, айпишник, количество инвайтов нынешних \ отправленых за NaN время, бусты хуюсты, сам факт, что некоторые акки без таблички пишут, знач все ок, вот ток как у добиверов будет воркать хз,ибо они юзают /me /b и прочую залупу + текст кидают огромный сразу,ну это уже не наши проблемы скажем так. ну или через вичат дискорд добивать :bb:ежиии кариес тим
    Печально что у факера в браузере не видно таблички + в кольце, мб адднет отображение, да и вообще у меня и с куков не видно таблы этой, ток в клиенте вижу

13. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    бля делитесь своими потешными потугами в личке, а то вдруг случайно обход сольете блин

Vlone и litambasador нравится это.